0
Корзина пуста

Фитнес-трекер для детей Garmin Vivofit jr 2 обзор

Фитнес-трекер для детей Garmin Vivofit jr 2 обзор

Фитнес-трекер для детей Garmin Vivofit jr 2

Garmin Vivofit jr 2 - это второе поколение фитнес-трекеров компании, для того чтобы снова заставить детей вести более активную жизнь. Так же, как и треки Garmin для взрослых (Vivofit 4 или Vivosport), он охватывает основы, такие как счет шагов и контроль сна. Подход к этим функциям делается немного по-другому в отличии от трекеров для взрослы, так как у детей более короткие промежутки внимания.

Garmin стремится угадать интерес к девайсу у ребенка, и это делается по-разному. Дети могут зарабатывать виртуальные монеты за настоящие задания или прогресс на основе игры, выполняя ежедневные цели. Но это не просто развлечение. Garmin хочет, чтобы родители извлекли выгоду из убеждения своих малышей носить Vivofit jr 2. Таким образом, у вас будет возможность установить напоминания, чтобы почистить зубы перед сном или не забыть сделать еженедельные занятия.

В стремлении сделать фитнес-трекер Garmin для детей все более привлекательным, он объединился с Disney, чтобы предлагать персонажей Marvel, Mickey и Minnie Mouse и Star Wars. Таким образом, надежда состоит в том, что некоторые знакомые персонажи помогут сохранить трекер вокруг запястий надолго.

Оцененный в неплохую сумму, Vivofit jr 2 фактически стоит дороже, чем бюджетный вариант Garmin для взрослых, Vivofit 4. Хотя это не дешево, это все еще приличный размер инвестиций для многих родителей. Таким образом, вопрос в том, стоит ли тратить такие деньги на фитнес-трекер, который может или не может удержать вашего ребенка от iPad и выйти в парк для бега?

Чтобы узнать, я зачислил своего шестилетнего племянника на тест, чтобы проверить его. Вот как разыгралась жизнь с Vivofit jr 2.

Garmin Vivofit jr 2: Дизайн и комфорт

Если треки Garmin для взрослых касаются сохранения спортивного состояния, то Vivofit jr 2 - это весело. По размеру он немного больше, чем Vivofit 4, но вы никак не перепутаете. Он выделяется красочным силиконовым браслетом. Как уже упоминалось, у вас есть выбор Disney, Marvel или Star Wars. Мой племянник сразу же выбрал трекер «Сопротивление», которую он должен был носить.

Эти трекеры доступны в двух стилях. Тонкий вид, который попробовал мой племянник, который предназначен для запястий до 147 мм в возрасте от 4 до 7 лет. Другие регулируемые браслеты соответствуют размерам запястья 130-175 мм для возрастов 6+. Меня попросили помочь ему одеть его, потому что эта пряжка в стиле часов может быть немного сложной для небольших рук. Трекер не сидит слишком плотно вокруг запястья, как вы можете видеть на снимках, но не было жалоб на трекер или раздражения связанные с ним.

Браслеты взаимозаменяемы, с дополнительными ремешками, доступными с довольно дорогой ценой, поэтому, стоит с самого начала выбирать разумно и убедиться, что ребенок определенно хочет браслет с Captain America, а не с BB-8.

Браслет удерживает модуль фитнес-трекера, который находится внутри полимерного корпуса, в котором размещается довольно приличный цветной дисплей размером 11 х 11 мм, 88 х 88 пикселей. Там есть подсветка, и в целом у него больше общего с бюджетными трекерами Garmin в отношении видимости экрана. Это достаточно хорошо, просто не самое лучшее. Здесь нет поддержки сенсорного экрана, что не имеет большого смысла, поскольку это будет просто слишком маленький экран для прокрутки и нажатия. Вместо этого есть большая физическая кнопка для переключения между экранами данных, а при удерживании - дополнительные функции, такие как таймеры, медали и секундомер.

Как стандарт всех устройств Garmin, это то что их можно использовать в бассейне. Он был разработан с 5ATM водонепроницаемым рейтингом, что означает, что он может выдержать плавание или работать под дождем и будет жить, чтобы отслеживать день. Мне очень понравилось, насколько надежно модуль удерживается внутри ремешка.

Garmin Vivofit jr 2: Фитнес трекер

Итак, что именно вы можете сделать с Vivofit Jr.2?

На самом деле, есть только одиночный датчик движения акселерометра, чтобы отслеживать движение, чтобы подсчитать шаги и разблокировать контроль сна. Garmin также включает в себя полезную панель перемещения, отображаемую при создании периодов бездействия. Приятным является тот факт, что трекер может хранить четыре недели данных, поэтому, если вы не привыкли ежедневно синхронизировать данные с приложением, у вас есть приличный буфер, прежде чем вам действительно нужно синхронизироваться.

На самом трекере есть экраны, посвященные времени, календарю, количеству шагов, задачам / работе и тому количеству движений, которые вы разблокировали в своей совместимой игре. Каждая версия трекера предлагает свои уникальные значки счетчика шагов и игры. В случае с «Звездными войнами» вы увидите штурмовика рядом с шагами вашего дня, но вы можете разблокировать дополнительные значки в зависимости от хода отслеживания работоспособности. Завершение ежедневных 60-минутных целей активности открывает шаги в приключении BB-8: игра в «Звездные войны» (подробнее об этом позже).

Вторичное меню, где вы найдете опцию сопряжения, таймер, секундомер и активировать испытания. Это временная задача, которая позволяет пользователям бросить вызов друзьям или самим продолжать двигаться.

Идея вызова - хороша, но, как я узнал у племянника, он нуждался в некоторой помощи, чтобы использовать ее, и это имело место с некоторыми из более продвинутых функций, которые лежат в Vivofit Jr.2. Для их использования понадобится помощь.

Что касается того, что мой племянник использовал больше всего, ему нравились простые функции. Это было все что связанно с шагах, он даже начал бросать вызов друзьям в школе, чтобы участвовать в соревновании. Но он не использовал возможности, разработанные для этого, просто потому, что для него было слишком сложно настроить их. Это одна из проблем с некоторыми функциями, которые будут считаться основными функциями фитнес-трекеров Garmin для взрослых. Для ребенка они все еще сложны или требуют слишком много усилий для использования.

Garmin Vivofit jr 2: приложение

В Vivofit jr 2 становится намного больше, для детей и для родителей, когда вы вникаете в бесплатного компаньона Vivofit jr. приложение для смартфонов (iOS и Android). Если вы уже являетесь пользователем Garmin Connect, вы сможете войти в систему, используя ваши существующие данные, чтобы упростить настройку.

Здесь родители могут контролировать настройки, такие как добавление нескольких профилей, синхронизация и просмотр данных. Но есть возможность открыть доступ и детям. Это делается через режим Kid, который дает ограниченный доступ, как только они воспользовался кодом доступа, чтобы войти внутрь. Это позволит им завершить свои приключения в игре и пометить работу по дому.

Как только вы соедините устройство, вы сможете настроить профиль, который включает в себя выбор аватара, сделать фото или выбор его из вашей галереии. Приложение Vivofit jr является чем-то вроде упрощенного клона от приложения Garmin Connect. Он ярче и намного более обтекаемый. На главном экране вы увидите моментальный снимок минут активности, вознаграждений, обязанностей и настроек. Также есть вкладка Leaderboard, где вы можете увидеть количество шагов для всех пользователей, назначенных учетной записи (включая оценки счетчиков взрослых).

В разделе «Активность» вы можете просмотреть активные минуты, шаги и почасовую активность. Общее количество сна также включено в отдельный экран. В разделе «Награды» здесь вы можете создать физическую награду (например, ездить на велосипеде, купить новую игру) вместе с количеством виртуальных монет, необходимых для разблокировки награды. Хотя это не новая функция для Vivofit jr, не так уж много трекеров, которые предлагают что-то вроде этого, вместо просто выполняют задачи и все, а этот на самом деле очень приятно мотивирует.

Там также есть Chores, где вы можете назначить ежедневные задачи или в определенный день, когда по завершению начисляйся виртуальные монеты. Эти монеты, которые пригодится для получения вознаграждений. Эти обязанности включают такие вещи, как обеспечение того, чтобы дети чистили зубы утром и вечером, делали домашнее задание или кормили домашних животных. Вы также можете создавать свои собственные обязанности, и когда они установлены, создавать напоминания, которые оживляют устройство с помощью сигнала тревоги, мигая значком, чтобы подтолкнуть пользователя, на выполнение этой работы.

Последнее, о чем хотелось поговорить, - это режим Adventure. Это тематическое приключение, которое ребенок можете достичь, только выполнив ежедневные 60-минутные цели. Для версии «Звездных войн» он должны заниматься приключениями на планете Джакку вместе с ВВ-8. В то время как мой племянник был огромным поклонником «Звездных войн», он, однако, быстро потерял интерес к завершению этого приключения «Звездных войн» менее чем за неделю.

Garmin Vivofit jr 2: Автономная работа

То, о чем вам не нужно беспокоиться, - это время автономной работы. Нет никакой зарядной подставки или док-станции, благодаря тому, что этот трекер питается от стандартной батареи. Это должно обеспечить отслеживание по крайней мере на год, прежде чем ее нужно будет заменить.

Эта батарея хранится внутри пластмассового корпуса трекера, который удерживается на месте с помощью четырех винтов, а это значит, что для доступа ребенку понадобится помощь взрослого.

Топ продаж